Florence ...
Nombre de messages : 243 Localisation : Sud de l'Aisne, next to Château Thierry Mon rapport avec le handicap : Mon fils Gaël a été diagnostiqué autiste sévère Membre de : Autisme France ; Autisme 02 ; ISTED ; Les récrés éducatives ; Foyer des Jeunes de Bézu Saint Germain Date d'inscription : 23/02/2008
| Sujet: Soufflé aux poireaux : sans gluten, sans caséine... Dim 2 Mar 2008 - 0:56 | |
| Bonjour ! Ingrédients : 1 tasse de riz cuit 5 poireaux en petites rondelles 2 oeufs 1 poignée de tofu aux olives coupé en petits cubesEmincez les poireaux en petites rondelles et faites-les cuire à la vapeur. Une fois cuits, versez-les dans le robot avec le riz, du sel et du poivre. Mixez. Ajoutez les jaunes d'oeufs, puis les blancs battus en neige et les petits cubes de tofu aux olives. Huilez un moule en forme de couronne, versez la préparation et enfournez à thermosat 8, 15 minutes. Servez aussitôt.Bon appétit. | |
|