Florence ...
Nombre de messages : 243 Localisation : Sud de l'Aisne, next to Château Thierry Mon rapport avec le handicap : Mon fils Gaël a été diagnostiqué autiste sévère Membre de : Autisme France ; Autisme 02 ; ISTED ; Les récrés éducatives ; Foyer des Jeunes de Bézu Saint Germain Date d'inscription : 23/02/2008
| Sujet: Cake au riz : sans gluten, sans caséine... Dim 2 Mar 2008 - 1:01 | |
| Ce cake servi en tranches est une entrée idéale pour l'été. Ingrédients : 1 aubergine 1 tomate 8 cuillers à soupe de flocons de riz sel, poivre, curry 4 oeufsEpluchez l'aubergine et la tomzte, faites-les cuire à l'étouffée. Versez dans le bol du mixer, ajouter les flocons de riz, le sel, le poivre, du curry et les 4 oeufs entiers. Mélangez. Versez dans un moule à cake huilé et enfournez 25 minutes à thermostat 9. Se déguste chaud ou froid.Bon appétit. | |
|