Florence ...
Nombre de messages : 243 Localisation : Sud de l'Aisne, next to Château Thierry Mon rapport avec le handicap : Mon fils Gaël a été diagnostiqué autiste sévère Membre de : Autisme France ; Autisme 02 ; ISTED ; Les récrés éducatives ; Foyer des Jeunes de Bézu Saint Germain Date d'inscription : 23/02/2008
| Sujet: Tapioca au chocolat : sans gluten et sans caséine... Dim 2 Mar 2008 - 1:09 | |
| Bonjour. Ingrédients : 1 verre de tapioca 4 verres de lait de soja (ou lait de riz ?) 2 cuillers à soupe de sucre complet 4 carrés de chocolat (+ 2 pour la déco)Dans une casserole, versez le lait de soja et le tapioca. Mélangez sur feu doux. Ajoutez le sucre et remuez régulièrement jusqu'à épaississement. Ajoutez alors les carrés de chocolat dans le mélange encore chaud. Versez dans les ramequins, placez au frais. Mettez également les deux carrés de chocolat au frigo avant de les râper dans un mini hachoir. Saupoudrez les desserts avec le chocolat rapé.Bon appétit. | |
|