Florence ...
Nombre de messages : 243 Localisation : Sud de l'Aisne, next to Château Thierry Mon rapport avec le handicap : Mon fils Gaël a été diagnostiqué autiste sévère Membre de : Autisme France ; Autisme 02 ; ISTED ; Les récrés éducatives ; Foyer des Jeunes de Bézu Saint Germain Date d'inscription : 23/02/2008
| Sujet: Cake bananes - quinoa : sans gluten, sans caséine Lun 3 Mar 2008 - 17:57 | |
| Un gâteau énergétique, idéal pour le petit déjeuner. Ingrédients : 1 verre de quinoa 4 bananes 4 oeufs 6 cuillers à soupe de sucre complet 1 verre de farine de riz 4 cuillers à soupe de noix de coco râpée 1 cuiller à café de poudre levante 1 demi cuiller à café de cannelle les grains d'1 gousse de vanilleVersez deux verres d'eau sur le quinoa et faites cuire à feu doux. Laissez gonflez pendant que vous écrasez les bananes à la fourchette. Mélangez les bananes avec les oeufs battus, le sucre, la farine de riz, la levure, la noix de coco, la cannelle et la vanille. Incorporez le quinoa. Versez dans un moule à cake huilé. Enfournez à thermostat 9 durant 35 minutes.Bon appétit ! | |
|